St. Bartholomäus, Kita Don Bosco Freigericht-Bernbach

„Mut mit Hut. Hut - Hüte - behütet!“

... unter diesem Motto feierten die Vorschulkinder der katholischen Kindertagesstätte Don Bosco am Freitag, den 8.7.2022 ihren Abschlussgottesdienst.
Zur Geschichte von Janosch „Warum braucht Schnuddel einen Hut?“ wurde von den Kindern ein Theaterstück mit Symbolen und Instrumenten vorgeführt.
Es wurde gemeinsam gesungen und gebetet. Zum Abschluss gab es eine Diashow und jedes Kind bekam den traditionellen Porzellanteller zur Erinnerung an die Kindergartenzeit.

Zum Auszug aus der Kirche sind die Kinder mit selbst gestalteten Hüten durch ein Spalier der Erzieherinnen gelaufen. Damit wurden sie gut behütet auf ihren weiteren Weg geleitet.

Nach der Verabschiedung ihrer Eltern machten sich die Kinder auf dem Weg zum Kindergarten, um dort die gemeinsame Übernachtung zu starten.

Mi.    8.30 Uhr bis 10.00 Uhr

Tel. 06055-9312-14