St. Bartholomäus, Freigericht - Bernbach

Mach kein Drama, führ ein Lama!

Lamawanderung mit dem Familienkreis am 19. Juni

Am Sonntag den 19. Juni traf sich der Familienkreis Bernbach auf dem Sonnenhof der Familie Wendt zu einem gemeinsamen Lama-Spaziergang. Bei strahlendem Sonnenschein und vormittags noch erträglichen Temperaturen ging es durch den Wald rund um die Bernbacher Grotte.
Da Lamas, wie Kinder, ihren ganz eigenen Charakter haben, aber niemals bösartig sind, klappte das gemeinsame Laufen hervorragend. Sogar unsere verständigen Vorschulkinder konnten, unter Aufsicht der Erwachsenen, die Lamas führen. Gelegentlich gewann ein Lama mit gesundem Appetit die Diskussion über einen Grasbüschel, aber ganz nach dem Motto: „Mach kein Drama, führ dein Lama!“ konnten alle die Entschleunigung spüren, die dieser Form des Wanderns innewohnt.
Zum Abschluss gab es leckere selbstgemachte Limonade zu Bratwürstchen und hausgemachtem Kochkäse. Die Kinder konnten sich mit Wasserschlauch und Wanne abkühlen und die Erwachsenen fanden ein schattiges Plätzchen unter großen Bäumen.
Es war wieder ein gelungener Ausflug der Generationen, bei dem Groß und Klein viel Spaß hatten.

Mi.    8.30 Uhr bis 10.00 Uhr

Tel. 06055-9312-14