St Bartholomäus, Freigericht-Bernbach

Gartulation zum 40jährigen Dienstjubiläum unserer "Mary"

Maria Aul - von allen liebevoll "Mary" genannt - ist aus unserer Pfarrgemeinde nicht mehr wegzudenken. Am 01. März 1981 begann sie als "Lehrling" und gehört nun seit 40 Jahren zum Kindergarten Don Bosco und zur Pfarrei St. Bartholomäus als Reinemachefrau mit Herz und Humor dazu.

Wer sie kennt, weiß, dass Mary am Liebsten mit allen groß gefeiert hätte. Das können wir hoffentlich nachholen! Doch auf jeden Fall wollen wir ihr heute an ihrem Ehrentag gratulieren, mit Blumen einem persönlichen Brief und einem großen Herz.

Die Kita-Leiterin Claudia Reuter, die Mary von Anfang an kannte, schrieb einige Anekdoten auf. Zum Beispiel "Mary und HUGO" - nein, nicht das Getränk Hugo sondern IHR ganz spezieller Staubsauger, der ihr regelrecht ans Herz gewachsen ist.

Wenn Maria im Kindergarten nach HUGO sucht, wissen alle, wen sie damit meint.

"Neben deinem Humor zeichnet dich besonders deine riesengroße Hilfsbereitschaft und dein Mitgefühl aus. Du freust dich aus vollem Herzen, wenn eine Erzieherin oder Praktikantin etwas Schönes erlebt hat und bist genauso mitfühlend, wenn jemandem ein Missgeschick oder etwas trauriges widerfährt."

Jochen Seikel überbrachte als stellvertretender Vorsitzender des Verwaltungsrats die Glückwünsche von Pfarrer Kasaija und der ganzen Pfarrgemeinde.

"Liebe Mary: Ein riesiges DANKESCHÖN von Claudia Reuter, dem Kita-Team, den Kindern, den Eltern und der Kirchengemeinde.

Bleib gesund und gesegnet."