aktive Gemeinde, Familienkreis Bernbach - Altenmittlau, Freigericht

Familienkreisausflug mit Spaß

Golfen ohne Handycap, dafür mit viel Spaß und strahlendem Sonnenschein

Am Sonntag, den 19. Mai ging es sportlich zu im Familienkreis. Auf der Adventure-Golfanlage in Kälberau trafen sich 27 motivierte Familienkreisler, bei herrlichem Wetter, um ihr Talent beim Minigolf zu zeigen. Alle Altersklassen waren vertreten, sodass wir am Ende lauter Sieger hatten, jeder in seinem Jahrgang.

Da sich der Familienkreis gerne auch als Generationenkreis bezeichnet, lag es nahe, das anschließende Picknick im Generationenpark von Alzenau abzuhalten. Vom Spielplatz bis zur Kneippanlage ist dort alles vorhanden, was das Herz begehrt.

Auch das Picknickbuffet ließ keine Wünsche offen, es war, wie immer, sehr abwechslungsreich und lecker.

Rechtzeitig vor dem Gewitter haben alle den Rückweg angetreten, sodass der schöne Ausflug von nichts getrübt wurde.