Pfarrgemeinde St. Bartholomäus, Freigericht - Bernbach

Pfarrer Kasaija feiert 50. Geburtstag

"Herzlichen Glückwunsch Herr Pfarrer Patrick Kasaija. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Gottes Segen für Ihre Aufgaben in den Pfarreien Altenmittlau und Bernbach"

So viele Messdiener in einem Werktagsgottesdienst um 8 Uhr? Dafür gab es einen wichtigen Grund.

Unser Pfarrer wird schließlich nur einmal 50.

Die Messdiener der Grundschule durften alle dienen und alle Grundschulkinder kamen zum Gratulieren in die Kirche.

Ab 10 Uhr hatte die Kita Don Bosco in Bernbach eingeladen. Die Kinder und Erzieherinnen freuten sich sehr und hatten einiges vorbereitet.

Um 15 Uhr kamen Gäste aus Altenmittlau, Bernbach und der näheren und weiteren Umgebung in den Edith-Stein-Saal zur großen Kaffeetafel der KFD. Ein Kuchen war schöner als der andere.

Inzwischen bereitete ein Team, trotz Regenwetter und Kälte, die abendliche Feier im Garten und den Garagen beim Pfarrhaus vor. Keiner lies sich von dem schlechten Wetter abschrecken, um zum gratulieren und mitfeiern zu kommen.

Ab 18 Uhr begann hier die Feier und um 18.30 Uhr kam Dirigent Willi Trageser mit den Kirchenchören Altenmittlau und Bernbach zum Geburtstagsständchen.

Danke sagen…

Ich möchte mich herzlich für die zahlreichen guten Wünsche, Karten, Geschenke und Überraschungen, die ich zu meinem 50. Geburtstag erhalten habe, bedanken.
Ich habe mich sehr darüber gefreut!

Ein herzliches Dankeschön insbesondere:
- an die kfd Altenmittlau und Bernbach für die Organisation der Kaffeetafel
- an die vielen Kuchenspender
- dem Kirchenchor für das schöne Ständchen
- an die „Sonntagsgruppe“
- an das Kehrteam
- an die Jugendlichen des Teams „Healthcare for Kitaba“
- dem Förderverein „Healthcare for Kitaba“
- der Messdiener-Leiterrunde
- und allen Helfern
die mit großartigem Einsatz dazu beigetragen haben, dass wir dieses Fest gemeinsam feiern durften.

Besonders danken möchte ich Ihnen dafür, dass durch Ihre Grosszügigkeit das Projekt „Healthcare for Kitaba“ weiterhin unterstützt werden kann.
Ihr/Euer
Pfarrer Patrick Kasaija