Kita Don Bosco, St. Bartholomäus Freigericht - Bernbach

Don Bosco-Kinder besuchen Senioren

Für eine gelungene Abwechslung in der Vorweihnachtszeit sorgte auch in diesem Jahr der Besuch zahlreicher Kinder aus der Kindertagesstätte „Don Bosco" bei den Senioren in Bernbach.

In gemeinsamer Mission waren drei Kleingruppen mit altersgemischten Kindern unterwegs.

Die dargebrachten Lieder wie „In der Weihnachtsbäckerei, Kling Glöckchen klingeling,…“ machten den Senioren besonders großen Spaß. Und oft wurden sie sogar spontan begleitet.

Die Freude war auf beiden Seiten spürbar. Einerseits die stolzen Sänger, die ihre erlernten Lieder und Gedichte vortragen konnten. Auf der anderen Seite glückliche Gesichter der Senioren, die den Einsatz der Kinder mit selbstgebackenen Plätzchen und kleinen Süßigkeiten belohnten.