Was tun wenn ...

Ich möchte mich in der Pfarrei engagieren

Prima, wir können Ihr Engagement in der Gemeinde gut gebrauchen!

"Kirche" - das sind in erster Linie die Menschen, die ihren Glauben in der Gemeinschaft mit anderen leben möchten. So vielfältig diese Menschen sind, so vielfältig sind auch die Möglichkeiten, sich aktiv an der Gestaltung des Kirchenlebens zu beteiligen.

In unseren Rubriken "Glaube leben" und "aktive Gemeinde" können Sie sich ein Bild von den Aktivitäten unserer Pfarrei machen. Wir freuen uns, wenn Sie sich mit Ihren Talenten einbringen möchten, ob bei Gottesdienstgestaltung, Lektorendienst, Rosenkranzgebet, Firmunterricht, Familienkreis, Messdienerarbeit, Pfarrfestgestaltung ect.

Nicht zu vergessen die Gremien Verwaltungsrat und Pfarrgemeinderat. Die nächsten Pfarrgemeinderatswahlen sind im Herbst 2019. Doch auch nicht gewählte können sich in einzelnen Bereichen mitarbeiten.

Wussten Sie eigentlich, dass wir nicht mehr "Ehrenamtliche" sondern "Mitverantwortliche" genannt werden?

Wir freuen uns auf Sie, sprechen Sie uns an!