aktive Gemeinde

Die Messdiener von St. Bartholomäus Bernbach

Viele Jungen und Mädchen aus St. Bartholomäus, Freigericht - Bernbach gestalten als Messdiener unsere Gottesdienste mit. Doch es gibt noch mehr zu erleben.

Die KJG - Katholische Junge Gemeinde

Die KJG - Katholische Junge Gemeinde - besteht in Freigericht - Bernbach seit über 40 Jahren. Einen Höhepunkt stellt das alle zwei Jahre stattfindende Gesamtzeltlager dar.

Der Familienkreis Freigericht Bernbach-Altenmittlau

Der Familienkreis Bernbach/Altenmittlau ist mittlerweile ein Generationenkreis, in dem Kinder, Eltern und Großeltern gemeinsam aktiv sind. Begegnung, Spaß, Austausch, Gemeinschaft, Glaube - für jeden ist etwas dabei!

katholische Frauengemeinschaft - kfd

Die kfd in Bernbach pflegt ein aktives Verbandsleben. Für die rund 130 Frauen findet monatlich eine Frauenmesse mit anschließendem Treffen statt.

KAB Bernbach

Die KAB - Katholische Arbeitnehmer Bewegung - steht für soziale Gerechtigkeit. Der Orstverein in Freigericht - Bernbach wurde 1932 gegründet.

Kirchenchor Cäcilia

Der Kirchenchor Cäcilia blickt auf eine lange Tradition zurück. Noch immer zählt er zu den größten Kirchenchören im Bistum Fulda.

Angebote für Senioren

Die Seniorenveranstaltungen in St. Bartholomäus - Bernbach werden von der kfd geplant. Hierzu sind Männer und Frauen herzlich eingeladen.

Die Pfarrbücherei köb

Die Pfarrbücherei KÖB ist dienstags und donnerstags nachmittags geöffnet. Der Eingang ist hinter der Kirche. Schauen Sie vorbei und stöbern Sie.

Fairer Handel

Wir unterstützen Fairtrade und verkaufen regelmäßig ca. 2 mal monatlich nach dem Gottedienst Produkte aus dem Fairen Handel.