Pfarrei St. Bartholomäus, Freigericht - Bernbach

Das Pfarrzentrum

Unser Pfarrzentrum ist nicht direkt neben der Kirche gelegen, sondern es befindet sich

auf dem Gelände des Kindergartens in der Edith-Stein-Straße 3.

Hier steht den Gruppierungen der Kirchengemeinde der Edith-Stein-Saal zur Verfügung, der für Erstkommunion- und Firmvorbereitung, Pfarrgemeinderat und diverse Veranstaltungen genutzt wird.

Der Raum ist abgetrennt, im hinteren Teil befindet sich der Turnraum der Kindertagesstätte. Außerhalb der Kindergartenzeiten und nach Absprache kann dieser mitgenutzt werden.

Pfarrzentrum mieten

Sie können für Ihre Feste, Feiern und Veranstaltungen in unserem Pfarrzentrum den Edith-Stein-Saal anmieten. Gemeinsam mit dem Turnraum der KiTa Don Bosco bietet er ca. 80-100 Sitzplätze.

Eine kleine Küche und Toiletten gehören genauso wie die Benutzung des vorhandenen Geschirrs dazu.

Möchten Sie unser Pfarrzentrum für Ihre Feier mieten, rufen Sie bitte im Pfarrbüro an.
Dort können Sie die aktuelle Belegung und die Preise erfragen.