Pfarrgemeinderat St. Bartholomäus, Freigericht - Bernbach

Segensorte in unserer Pfarrei

Liebe Pfarrgemeinde,

während unseres PGR-Wochenendes Ende November 2018 hatten wir die spannende Aufgabe, "Segensorte" oder "Sterne" in unserer Pfarrgemeinde zu finden, die uns ganz wichtig sind und auch in Zukunft „leuchten sollen“. Unser Ergebnis sehen Sie hier:

Und damit nicht nur unsere, sondern auch Ihre Segensorte in Bernbach leuchten, laden wir Sie ein, weitere Sterne an unsere Stellwand in der Kirche zu heften.

Was ist Ihr Segensort in Bernbach?

Was ist für Sie in unserer Pfarrgemeinde ganz wichtig und wertvoll?

Das können Orte, Gruppierungen, Gottesdienste oder andere Aktivitäten sein.

Nennen Sie uns Ihren Segensort, Ihr Highlight in unserer Pfarrgemeinde.

Hierzu können Sie den Stern im Weihnachtspfarrbrief ausschneiden, beschriften und an diese Stellwand heften oder in den Briefkasten des Pfarrbüros einwerfen. Sie können auch direkt an der Stellwand einen der leeren Sterne  beschriften oder Sie schreiben uns eine Email und wir beschriften einen Stern für Sie: pgr@katholische-kirche-bernbach.de.

Wenn Ihnen das alles zu kompliziert ist, nennen Sie einem Mitglied des Pfarrgemeinderats, Verwaltungsrats oder Pfarrer Kasaija einfach Ihren Segensort in Bernbach.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes 2019 und wollen in diesem Jahr an unserer AnsprechBar und darüber hinaus mit Ihnen in einen regen Austausch kommen. Dieses Jahr wird der PGR intensiv mit den anderen Pfarreien des Pastoralverbundes zusammenarbeiten und den Weg zur gemeinsamen Pfarrei ebnen.

Außerdem stehen im November die Pfarrgemeinderatswahlen an. Ein guter Anlass, sich über Wünsche und Zukunftsvisionen unserer Pfarrei St. Bartholomäus auszutauschen. Übrigens freuen wir uns über jede Mitarbeit, auch in kleinen Teilbereichen.

Es grüßt Sie und Dich, der Pfarrgemeinderat Bernbach