Pfarrgemeinderat der Pfarrei St. Bartholomäus, Freigericht - Bernbach

„Wovon das Herz voll ist, davon spricht der Mund“

Der Pfarrgemeinderat möchte über die vielen Aktivitäten in unserer Pfarrei berichten und das Glaubensleben sichtbar und spürbar machen. Wir möchten mit den Menschen ins Gespräch kommen, ihre Wünsche anhören, Anregungen aufnehmen ……,

denn nur gemeinsam können wir „Kirche“ gestalten.

Diese Homepage

Seit Februar 2018 haben der Pfarrgemeinderat und Verwaltungsrat diese Homepage aufgebaut, die nun seit 18. August 2018 „online“ ist.

Der Domainname hat sich geändert. Sollten Sie "www.kirche-bernbach.de" eingegeben haben, wurden Sie auf diese neue Domain "www.katholische-kirche-bernbach.de" weitergeleitet.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldungen und Anregungen. Das Kontaktformular des PGR befindet sich am Ende dieser Seite.

Ideen und Beiträge für die Homepage können Sie gerne direkt an die Datenpflegerin senden.

Bitte geben Sie dabei Ihre Kontaktdaten und eine Telefonnummer für eventuelle Rückfragen an.

Datenpflegerin Kontaktdaten
Beate Wilmes

webmaster@katholische-kirche-bernbach.de

2 große Pfarrbriefe

Seit vielen Jahren geben wir einen Sommerpfarrbrief und einen Weihnachtspfarrbrief heraus. Das umfangreiche A4-Heft umfasst eine 6-wöchige Gottesdienstordnung und viele Ankündigungen, Berichte und Bilder von den Aktivitäten unserer Gruppierungen.

Im Weihnachtspfarrbrief ist außerdem eine Terminvorschau für das kommende Jahr enthalten.

Die Pfarrbriefe werden in die Haushalte verteilt bzw. sind zur entsprechenden Zeit in der Kirche erhältlich.

Wir erheben einen Unkostenbeitrag von 2,50 €.

Die Redaktion des Pfarrbriefes erreichen Sie über das Kontaktformular des PGR am Ende dieser Seite.

Wir sind AnsprechBar

Der PGR ist AnsprechBar

Der Pfarrgemeinderat möchte AnsprechBar sein und ein offenes Ohr für die Anregungen und Wünsche der Gemeindemitglieder haben. In gewissen Abständen stehen wir hierzu nach dem Gottesdienst bereit und freuen uns über einen regen Austausch.

Unsere Infotafel informiert über die PGR-Arbeit. Es ist ein Briefkasten angebracht, in den Sie Ihre Fragen, Wünsche, Lob und Kritik einwerfen können.

Ebenso erreichen Sie den PGR über das folgende Kontaktformular: