St. Bartholomäus, Freigericht-Bernbach, KJG Bernbach

Die KJG feiert ihren 45. Geburtstag

In diesem Jahr ist es wieder soweit und die KjG in Bernbach feiert einen besonderen Geburtstag - wir werden nämlich 45 Jahre alt!!

Du fühlst dich mit der KjG verbunden und sie hat dich auf deinem bisherigen Lebensweg begleitet?

Oder du willst uns, einfach so, etwas mit auf den Weg geben?

Dann würden wir uns freuen, wenn Du an unserer Aktion teilnimmst und uns verrätst, was KjG für dich bedeutet oder welche besonderen Erinnerungen du an deine (vergangene) KjG-Zeit hast.

Wir wollen am 10.09.22 unser Jubiläum feiern. Wenn Du mitmachen möchtest, schicke also gerne deine Postkarte per Mail an kjgbernbach@gmail.com zurück oder gib sie einem Mitglied der Leiter*innenrunde.

Postkarten gibt es bei der KJG-Leiterrunde. Bald werden auch einige Karten in der Kirche ausliegen, dort kann sich jeder und jede gerne eine Karte zum Ausfüllen holen, ob aktuelle oder ehemalige Gruppenkindern, Eltern, Gruppenleiter und -leiterinnen ...

Mi.    8.30 Uhr bis 10.00 Uhr

Tel. 06055-9312-14