St. Bartholomäus, Freigericht - Bernbach

Der Youtube-Kanal von Freigericht-Hasselroth sendet regelmäßig besondere Gottesdienste und Impulse.

Außerdem: "Frag doch mal", Lieder, Erzählungen ....

immer mal reinklicken oder noch besser: den Kanal abonnieren.

Auch unsere Nachbarpfarrei St. Raphael hat einen Youtube-Kanal mit Gottesdiensten und weiteren Streams.

Dom oder Michaelskirche:

Im Livestream werden ausgewählte Gottesdienste übertragen.

Innenstadtpfarrei:

Alle Werktags- und Sonntagsgottesdienste der InnenstadtpfarreiFulda werden im Livestream übertragen.

Gottesdienste im ZDF

Im ZDF werden in der Regel sonntags von 9.30 Uhr bis 10.15 Uhr im wöchentlichen Wechsel katholische und evangelische Gottesdienste (einmal jährlich auch jeweils ein ökumenischer, orthodoxer und freikirchlicher Gottesdienst) ausgestrahlt.

Gottesdienste und mehr im ARD

Gottesdienste im ARD und Regionalprogramme

In zwei Kategorien, getrennt nach Fernsehen und Hörfunk, sind alle Sendetermine der Gottesdienste in der ARD aufgelistet. Es gibt außerdem Informationen zur Kirche, aus der übertragen wird, sowie zu den Sendzeiten und Liturgien, zur musikalischen Gestaltung oder auch zur thematischen Ausrichtung des Gottesdienstes.

Kirche im hr

"Kirche im hr" ist das ökumenische Angebot
von drei katholischen Bistümern, Limburg, Mainz und Fulda, und zwei evangelischen Landeskirchen beim Hessischen Rundfunk.

Podcast in Corona-Zeiten

Tägliche Nachrichten rund um Kirche und Corona - gute Initiativen und Projekte - spannende und mut-machende Menschen als Gesprächspartner.

Ein überdiözesanes Projekt koordiniert von der MDG mbH in Zusammenarbeit mit katholisch.de und DOMRADIO.DE.