Pastoralverbund, St. Wendelin Freigericht - Neuses

Musikgruppe Sandkorn am 24. März in Neuses

Musikgruppe Sandkorn mit neuem Programm "Und jetzt?!"

Auch im 38. Jahr ihres Bestehens lädt die Musikgruppe "Sandkorn" wieder zu einem neuen Programm ein.

Premiere ist am 24. März um 17 Uhr

im Pfarrsaal, St. Wendelin - Neuses

In ihrem Programm "Und jetzt?!" will Sandkorn sensibilisieren und Impulse geben zu den Themenkreisen Leben, Umwelt und Nachhaltigkeit.

Drängende Fragen, die uns alle heute bewegen angesichts von Klimawandel, Verschmutzung der Meere, Lebensmittelverschwendung und mehr werden angesprochen. Dies verbunden mit der Frage, wie wir uns hierzu verhalten können.

Mit ihrer Musik, aber auch mit Texten und Bildprojektionen wollen die 16 Sandkörner mit ihrem Puplikum auch positive Ansätze und Handlungsmöglichkeiten beleuchten.

Mit vierstimmigem Chorgesang, Solopassagen und begleitet von Piano, E-Bass, Gitarre, Saxofon und Querflöte setzt die Band auf ein breites, musikalisches Spektrum.

In dem neuen Programm werden unter anderem auch neue Arrangements bekannter Titel uraufgeführt.

Der Eintritt ist frei, herzliche Einladung.