Pfarrei St. Bartholomäus, Freigericht - Bernbach

Herzliche Einladung zum Pfarrfest in Bernbach

Am Sonntag, 25.8.2019, laden wir alle  zum Pfarrfest rund um die Kirche ein.

Das Fest beginnt um 10 Uhr mit einem Festhochamt, das vom Kirchenchor Cäcilia Bernbach mitgestaltet wird. Die Kinder feiern parallel dazu einen kindgerechten Gottesdienst.

Anschließend ist bayrischer Frühschoppen mit Tegernseer Bier und Musik, ab 11.45 Uhr öffnet die Küche ihre Toren. Auf der Speisekarte stehen Putenschnitzel mit Beilagen, Spießbraten mit Beilagen, Gemüselasagne und auch Würstchen und Pommes.

Gegen 13.30 Uhr wird dann die Kuchentafel der kfd eröffnet.

An der AnsprechBar stehen Mitglieder des des Pfarrgemeinderates und beantworten Fragen, nehmen Wünsche und Kritik an und informieren über die bevorstehende Pfarrgemeinderatswahl im November 2019.

Zur Unterhaltung während der Kaffeezeit treten unter anderem die Kinder unserer Kindertagesstätte auf. Auch eine Hüpfburg steht bereit und die KJG sorgt wieder für das Kinderprogramm.

Um 17 Uhr sind alle zur Vesper mit eucharistischer Prozession eingeladen, anschließend bietet die Küche wieder Hamburger, Würstchen und Pommes an.

Schon jetzt bedanken wir uns bei allen Helfern, besonders auch bei den Ortsvereinen, für die Unterstützung.

Wir freuen uns über jeden Gast, der mit uns feiert.